Heimsieg gegen Pregarten

Union Edelweiss Linz - SPG Pregarten

Nach einer von beiden Mannschaften vorsichtig geführten Anfangsphase nahm die Partie ein wenig mehr Tempo auf. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sollte Imran Sadriu in der 14. Minute sorgen, als er mit dem Treffer zum 1:0 die Gäste-Fans zum Jubeln brachte. Mit dem 2:0 (20.) durch Mihajlo Mackic kehrte so etwas wie Erleichterung ein. Und vielleicht auch ein wenig Hochmut. Doch der kommt ja bekanntlich vor dem Fall. Bis zur 25. Minute hatte Pregarten alles fest im Griff. Doch dann gab Edelweiß ein Lebenszeichen von sich, kam durch Adilaid Dizdarevic auf 1:2 (25.) heran. Der Auftakt zu einer Aufholjagd!

Die Heimelf setzte nun alles auf eine Karte, spielte munter nach vorne und belohnte sich mit dem 2:2 (57.). Kenan Ramic traf zur großen Freude der Anhänger. Für den Jubel des Tages sorgte das Tor von Philipp Frühwirth zum 3:2. Er hatte damit das Spiel komplett gedreht. Die Gäste konnten es nicht fassen, eine 2:0-Führung verspielt zu haben. Die Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen, waren bei Pregarten klar erkennbar. Doch es waren die Hausherren, die mit dem 4:2 Ruhe ins Spiel brachten, das Duell für sich entschieden. Kenan Ramic traf zum Endstand (93.).