Juniors mit Schützenfest
received_380777487048986

Edelweiss Juniors - SV Oftering

Unsere Juniors unter der Leitung von Adis Ferhatovic sorgten heute nach dem 5:2 Erfolg vergangenes Wochenende gegen den SV Frankviertel für den nächsten Kantersieg. Vor gut 60 Zusehern machten unsere jungen Kicker bereits in Halbzeit eins durch Tore von Aldin Pezic (2x), Rilind Aliu, Adrien Gigl und Aldin Mahmic alles klar. Das Tor zum Pausenstand von 6:0 steuerten die Gäste aus Oftering selber bei. Im zweiten Spielabschnitt schnürte Aldin Pezic seinen Tripleplack und durch einen Doppelpack von Ardit Bajraktari stand es in der 67. Minute bereits 9:0. Kampfmannschafts-Derby-Torschütze Senad Cena setzte gut 15 Minuten vor Spielende mit dem Treffer zum 10:0 den Deckel drauf.

Gratulation an die ganze Mannschaft!

➡️ 2. Klasse Mitte I 8. Runde
Union Edelweiss Juniors - SV Oftering
10:0 (6:0)
Tore: Aldin Pezic (5', 33', 50'), Rilind Aliu (6'), Adrien Gigl (21'), Aldin Mahmic (38'), Ardit Bajraktari (58', 67') und Senad Cena (74')