Serie prolongiert

Sieg gegen Babenberg

In der letzten Herbstrunde der 2. Klasse Mitte setzten unsere Juniors die tolle Serie von mittlerweile acht Partien ohne Niederlage fort. Mit dem Sieg gegen Union Babenberg holte die Mannschaft von Adis Ferhatovic die Punkte 21,22 und 23 in diesem Herbst. Mit diesen 23 Punkten überwintern unsere jungen Wilden auf dem fabelhaften fünften Tabellenrang.

Im letzten Match gegen Babenberg gelang unseren Schützlingen erst spät der Siegestreffer. Dabei gingen die Gastgeber bereits nach 15. mit 1:0 bzw. in der 35 Minute mit 2:0 in Führung. Dies war dann auch sogleich der Pausenstand. Im zweiten Spielabschnitt fand unsere Truppe besser ins Spiel und durch das Tor von Ardit Bajraktari kurz nach der Pause (50') wurde es wieder spannend. Es dauerte aber bis zur 84. Minute, ehe Elvedin Kurtovic zum verdienten Ausgleich einnetzte.

In der Nachspielzeit traf Adrien Gigl sogar noch zum sensationellen 2:3 und fixierte somit den Auswärtssieg gegen die Union Babenberg.