SV Bad Ischl : Union Edelweiss Linz

Kantersieg in der Kaiserstadt.

Vor gut 300 Zusehern gingen die heimischen in der 17' Minute durch Routinier Rudolf Durkovic mit 1:0 in Führung. Nur kurze Zeit später glichen unsere Jungs durch einen abgefälschten Schuss von Neuzugang Sinisa Markovic aus. In weiterer Folge blieb unsere Mannschaft am Drücker und fünf Minuten vor dem Pausenpfiff klingelte es erneut im Tor der Gastgeber. Der aufgerückte Adilaid Dizdarevic drückte das Leder, nach einem Eckball, aus kurzer Distanz in die Maschen. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Kabinen.

Im zweiten Spielabschnitt dauerte es etwas, bis der Blau-Weiss Express wieder Fahrt aufnahm. Nach einem Doppeltausch (Philipp Stangl für Florin Anitoiu und Lukas Kragl für Florian Sprinzing) wurde unser Offensivspiel wieder mehr und mehr angeheizt. In der 75' Minute besorgte Lukas Kragl mit einem sehenswerten Treffer die zwischenzeitliche 1:3 Führung. Fünf Minuten später erzielte Kenan Ramic, nach Vorarbeit von Lukas Kragl, das bereits vorentscheidende 1:4. Die Heimelf hatte in dieser Phase nichts mehr entgegenzusetzen. Den Schlusspunkt in einer am Ende einseitigen Partie setzte der ebenfalls eingewechselte Robert Pervan vom Penalty-Punkt. Mit diesem Kantersieg kletterten unsere Jungs auf Platz drei in der Tabelle.

➡️ OÖ Liga I 8. Runde
SV Bad Ischl - Union Edelweiss Linz
1:5 (1:2)
Tore: Sinisa Markovic (19'), Adilaid Dizdarevic (35'), Lukas Kragl (75'), Kenan Ramic (80'), Robert Pervan (86')