1:2 (1:1)
Tor: Nedim Duric (43.)

Diesmal war die Elf von St. Marienkirchen an der Polsenz zu Gast auf unserer Anlage. Und mit einem Sieg wollte sich unsere Mannschaft im vorderen Tabellendrittel festsetzen. Die Betonung liegt nun auf wollte.
Von Beginn an versuchten beide Mannschaften dem Spiel ihren jeweiligen Stempel aufzudrücken. Unsere Truppe fand etwas mühsam ins Spiel. Die aggressive Spielweise der Gastmannschaft bereitete unseren Jungs sichtlich etwas Sorgen.
Beide Teams konnten in den ersten vierzig Minuten auch ein Paar gute Gelegenheiten herausspielen. Und kurz vorm Pausenpfiff wurden diese Auch von beiden Seiten genutzt.
Den Anfang machten unsere Schützlinge in der 43. Spielminute. Nach einer Standardsituation, kam der Ball zu dem kurz zuvor eingewechselten Nedim Duric. Dieser zog ab und stellte mit einem sehenswerten Treffer auf 1:0.
Doch mit dieser Führung ging es leider nicht in die Pause. Den Sekunden vor dem Halbzeitpfiff, glich die Mannschaft von Trainer Jürgen Aschauer aus. Stefan Kriegner brachte von der rechten Seite einen Pass präzise zur Mitte, sodass Stephan Dieplinger das Spielgerät zum 1:1 über die Linie drücken konnte.

In den zweiten 45. Minuten kam unserer Mannschaft nun um einiges bissiger aus der Kabine und man hatte das Spielgeschehen ganz klar im Griff. Und als man nun wirklich auf die erneute Führung drückte, schwächte sich unsere Elf leider selber. Nach einem Foul an Dizdarevic, bedanke sich dieser noch imfallen mit einem Gegenfoul und bekam durch diese Undiszipliniertheit die Ampelkarte zu sehen. Danach wurde es nochmals richtig spannend. Auch wenn unsere Burschen weiterhin gut nach vorne spielten, war nun irgendwie der Saft draußen. Die Gäste kamen nun auch wieder etwas gefährlicher vors Gehäuse von Stefan Singer.
Als man auf beiden Seiten bereits mit einem Unentschieden rechnete, schlugen die Gäste nochmals zu. Nach einem Freistoß von Stephan Dieplinger wartete Michael Hofer an der zweiten Stange und drückte das Spielgerät im Fallen aus abseitsverdächtiger Position zum bitteren 1:2 Endstand über die Linie.