2. Klasse Mitte - 22. Runde
Union Edelweiß Linz 1B - DSG Union Haid​
5:1 (3:1)
Tore: Simon Priglinger-Simader (7., 40.), Qail Idrizi (37., 80., 87.)

Zu einer klaren Angelegenheit wurde das Spiel in der 2'ten Klasse Mitte für unsere jungen Wilden. Dabei leitete Simon Priglinger-Simader mit seinem frühen Elfmetertor (7. Minute) den Torreigen ein. Zwei Minuten später kassierten unsere Burschen den vorläufigen Ausgleich. Noch in der ersten Halbzeit legte IdriziQail nach und stellte somit den alten Vorsprung wieder her. Fünf Minuten vorm Pausenpfiff konnte Simon Priglinger nach seinem gezielten Freistoß ein weiteres Mal jubeln. Pausenstand somit 3:1.

In den zweiten 45. Minuten machte dann IdriziQail mit seinem Doppelpack in der 80. bez. 85. Minute alles klar. Bis dahin hatte unsere Mannschaft das Spiel gut im Griff. Letztendlich feierten unsere Jungs ein hohen und auch in dieser Höhe verdienten Heimerfolg.
Unsere 1B liegt zwar immer noch im hinteren Feld, kann aber mit einem weiteren vollen Erfolg im nächsten Meisterschaftsspiel aufschließen.