Heimpleite gegen Oedt

Union Edelweiß Linz - ASKÖ Oedt

OÖ Liga - 29. Runde
0.2 (0:1)

Von Beginn weg beherrschten die Gäste das Spiel. Sie wirkten insgesamt spritziger und agiler als unsere Jungs. Immer wieder setzten sie Nadelstiche und gingen auch verdient in der 13. Minute in Führung. Zwar war man auf unserer Seite bemüht ebenfalls etwas für das Spiel zu tun. Doch die Gastmannschaft war in diesen ersten 45 Minuten einfach die bessere und gefährlichere Mannschaft. Somit ging es auch mit einem leider verdienten 0:1 Rückstand in die Kabinen.

Auch nach Wiederanpfiff änderte sich am Spielverlauf wenig. Die Gäste aus dem Trauner Stadtteil Oed blieben tonangebend. Unsere Jungs konnten kaum Akzente setzen und fanden auch weiterhin nicht ins Spiel. Dem Tabellenzweiten konnte man an diesem Abend nicht wirklich das Wasser reichen. Und so war es nur eine Frage der Zeit, wann das zweite Gegentor fallen würde. In der 64. Spielminute fiel schließlich die Entscheidung zugunsten der Gäste. Robert Pervan, der im Duell gegen seinen Bruder Marvin klar die Oberhand behielt, verwertete einen von ihm schön getretenen Freistoß direkt und stellte somit auf 2:0. In den verbleibenden Minuten behielten die Mannen von ASKÖ Oedt weiterhin die Oberhand und konnten einen ungefährdeten Auswärtserfolg feiern. Für unsere Jungs war dies nun bereits die vierte Niederlage in Folge und somit rutschte man auf Tabellenplatz neun ab.