Juniors daheim erfolgreich

Edelweiss Juniors - ASKÖ SC Kirchberg-Thenning

Mit einem klaren 6:1 (2:0) Heimerfolg sind unsere Juniors weiterhin unter den Topteams der Liga. Mit einem Spiel weniger stehen unsere jungen Wilden  auf dem vierten Tabellenplatz.

Im Match gegen Nachzügler Kirchberg-Thening gaben sich unsere Schützlinge keine Blöße. Zur Pause stand es durch Tore von Aldin Pezic (4‘) und Rilind Aliu (15‘) bereits 2:0. In den ersten 45. Minuten hatten die Edelweiss-Kicker alles im Griff. Im zweiten Spielabschnitt setzte sich die spielerische Überlegenheit fort und durch weitere Treffer von Adrien Gigl (54‘) und Elvedin Kurtovic stand es in der 56. Minute bereits 4:0.

Dann ließ unsere Intensität im Spiel etwas nach. Bei teilweise dichtem Regen vergaben unsere Burschen dennoch einige hochkarätigen Tormöglichkeiten. Da hätte man bereits locker mit 6:0 Führen können beziehungsweise eigentlich müssen. Genau in dieser Phase kamen die Gäste aus dem Bezirk Eferding durch Thomas Luger zum 4:1 Anschlusstreffer. Dies war aber nur ein kurzes Aufbäumen. Denn in weiterer Folge drückten unsere Kicker wieder etwas mehr aufs Gas.Kurz vor Spielende markierte der eingewechselte Ardit Bajaktari mit seinen beiden Treffern (81‘ bzw. 90‘) den hochverdienten 6:1 Endstand und brachte unsere Elf nach der Auswärtsniederlage bei der Spielgemeinschaft Walding/Rottenegg wieder zurück auf die Siegerstraße.

➡️ Fotos vom Spiel gegen Kirchberg-Thening

➡️ 2. Klasse Mitte - 24. Runde
Edelweiss Juniors - ASKÖ SC Kirchberg-Thening
6:1 (2:0)
Tore: Aldin Pezic (4'), Rilind Aliu (15'), Adrien Gigl (54'), Elvedin Kurtovic (56') 2x Arian Bajraktari (82', 90')