Klare Sache gegen Wels

Union Edelweiss Linz - FC Wels

Gegen die stark ersatzgeschwächten Welser kam unser Edelweiss-Express bereits in Minute vier in Fahrt. Sinisa Markovic brachte den Express ins Rollen und nach weiteren Toren von Frühwirth sowie Kenan Ramic stand es bereits nach 18 Spielminuten 3:0. In dieser Tonart ging es weiter. Die sichtlich überforderte Mannschaft aus Wels musste bis zum Pausenpfiff drei weitere Tore schlucken.  Zuerst war es wieder Philipp Frühwirth mit einem Doppelschlag (21', 23'), ehe Tobias Hain quasi mit dem Pausenpfiff den 6:0 Pausenstand herstellte.

Im zweiten Spielabschnitt dauerte es ebenfalls nur wenige Minuten, ehe es erneut im Gästetor einschlug. Mit den Treffern 7, 8 und 9 schnürte Kenan Ramic seinen schnellen Dreierpack in Halbzeit zwei. Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer der Messestädter tat der weiteren Spielfreude unserer Blau-Weißen Jungs keinen Abbruch. Den sogenannten Schlusspunkt in einer turbulenten Partie setzte letztendlich Simon Kandler mit dem elften Treffer an diesem Abend. Am Ende stand ein unglaubliches 10:1 Endergebnis auf der Anzeigetafel.