Nach Remis in Micheldorf - Edelweiss empfängt Bad Schallerbach

Verdientes 1:1 in Micheldorf.

Gute Leistung immerhin mit Punkt belohnt
Am vergangenen Wochenende musste die Union Edelweiss zum schweren Auswärtsspiel nach Micheldorf, wo man in der Vergangenheit noch nicht punkten konnten. Diesmal spielte die Edelweiss-Mannschaft gut und war über die 90 Minuten das leicht bessere Team. Leider musste man nach dem Seitenwechsel bei einem Eckball den Gegentreffer zum 0:1 hinnehmen. Wenige Minuten später reagierte man jedoch auf das Gegentor und erzielte durch Marius Bogdan der verdienten Ausgleich nach einer schönen Kombination. In der Folge hatte man dann auch noch weitere Chancen, um sogar in Führung zu gehen. Diese konnten jedoch nicht verwertet werden und so musste man sich am Ende mit einem 1:1 zufrieden geben.
Für die Stumpf-Elf gab es damit auch im dritten Spiel in Folge keine Niederlage, womit man sich aktuell auf Rang sieben in der Radio OÖ-Liga befindet.

Bad Schallerbach zum Auftakt der englischen Woche zu Gast am Edelweissplatz
Am morgigen Freitag wartet auf die Edelweissen bereits das nächste Spiel in der OÖ-Liga. Man empfängt den SV Bad Schallerbach, der zuletzt nach einer schwächeren Phase wieder einmal einen klaren Sieg feiern konnte. Ein Duell auf Augenhöhe ist zu erwarten und man darf natürlich hoffen, dass es am Ende mit dem zweiten Heimsieg in Folge klappt. Das Spiel ist außerdem der Auftakt in eine "Englische Woche", denn bereits am nächsten Mittwoch trifft Edelweiss im Landescup auswärts auf Grieskirchen. Am darauffolgenden Samstag gehts dann auswärts gegen Gmunden weiter.