SV GW Micheldorf - Union Edelweiß Linz

OÖ Liga - 28. Runde
SV Grün Weiß Micheldorf - Union Edelweiß Linz
1:0 (0:0)

Beide Mannschaften schenkten sich zu Beginn des Spieles nichts und suchten ihr Heil in der Offensive. Die beste Möglichkeit auf die Führung fand Gernot Ertl vor. Doch sein Schuss ging leider knapp am Tor von HeimgoaliSchrattenecker vorbei. Kurz darauf konnte sich unser Schlussmann Stefan Singer mit einer Glanzparade auszeichnen und entschärfte einen Kopfball von Roidinger. Dann war auch schon Schluss mit Hälfte eins und die Teams gingen mit einem 0:0 in die Kabinen.

Auch in den zweiten 45 Minuten entwickelte sich ein ähnliches Bild. Doch nun wurden die heimischen etwas stärker. Und nach einem Aufreger im Strafraum, bei dem die Pfeife des Unparteiischen aber zurecht stumm blieb, gab es sogar noch die Gelbe Karte wegen zu harscher Kritik.
Nach einem schönen Zuspiel von Thomas Helmberger in der siebzigsten Minute, lies Daniel Sehr unserem Schlussmann keine Chance und schob zur 1:0 Führung ein.
In der letzten Viertelstunde machte unsere Mannschaft das Spiel und die heimischen probierten es mit schnellen Gegenstößen. Doch mehr wie ein Abseitstreffer durch Fabian Paschl, der leider zurecht nicht gewertet wurde, schaute nicht mehr heraus.