Union Edelweiss Linz - Union Weißkirchen
1:3 (0:0)
Torschütze: Marius Bogdan (59. Minute)

Nächster Heimspieldämpfer gegen Aufsteiger Union Weißkirchen.

Die deutliche 0:3 Niederlage gegen Sierning hinterließ bei unseren Jungs wohl doch einige Spuren. Denn auch gegen den Aufsteiger Union Weißkirchen gab es dieses Wochenende nichts zu holen.

Nach einer Torlosen ersten Halbzeit, gingen unsere Burschen durch Marius Bogdan mit 1:0 in Führung. Leider musste kurze Zeit später unser Spielmacher Akif Imamovic mit Gelb-Rot vom Platz.
Ein Umstand der den Gästen natürlich in die Karten spielte. Weißkirchen nun mit deutlich mehr Spielanteilen. Der Weißkirchner Krajina konnte dank seinem Doppelpack binnen drei Minuten auf 1:2 drehen. Edelweiß konnte in dieser Phase nichts dagegen setzen. Muslic sorgte mit seinem Treffer zum 1:3 für die endgültige Entscheidung.

Nach einem guten Saisonstart unserer Blau Weißen ging man nun zweimal hintereinander als Verlierer vom Platz.