Pleite in Schallerbach

SV Bad Schallerbach - Union Edelweiß Linz

Freitag, 19.09.2014
3:0 (1:0)

Mit einer deutlichen 3:0 Niederlage in Bad Schallerbach mussten unsere Kicker die Heimreise nach Linz antreten.

Nach einem späten Rückstand in der ersten Halbzeit, war unsere Mannschaft dann nicht mehr in der Lage dem Spiel noch eine Wende zu geben. Gleich nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit, ein Pfiff und Elfmeter für die Hausherren. Doch Stefan Singer entschied sich für die richtige Ecke und parierte diesen Strafstoß. Unsere Mannschaft nun mit der besten Phase im Spiel. Doch Akif Imamovic vergab dabei die größte Ausgleichsmöglichkeit. Auf einen Torjubel unserer Blau Weißen wartete man an diesem Abend vergeblich.

Im Gegensatz zu den Schallerbachern. Mit zwei weiteren Toren machten diese schon frühzeitig alles klar.

Als dann in der 82. Minute das Flutlicht für ca. 20 Minuten ausging, war das Spiel bereits entschieden. Die Hausherren kamen in den verbleibenden Minuten zu weiteren Tormöglichkeiten. Somit musste man mit der 3:0 Niederlage sogar noch zufrieden sein.