17. Runde
Union Edelweiß Linz - SV GW Micheldorf
3:1 (3:0)
Tore: Akif Imamovic(18.), Andy Asandului (25.), Edin Hodzic (38.)
Endlich startete auch unser Team, nach der Absage in der Vorwoche, in die Meisterschaft.

In Spiel gegen Micheldorf ging es für unsere Jungs um einiges. Die Zielvorgabe der Vereinsverantwortlichen war klar definiert. Man wolle so schnell wie möglich aus der unteren Tabellenzone raus und ins gesicherte Mittelfeld gelangen. Gegen den im Zwischenranking direkten Nachbarn aus Micheldorf konnte vor eigenen Publikum die dazu nötigen und wichtigen drei Punkte eingefahren werden.

Bereits in der ersten Hälfte machten unsere Burschen alles klar. Nach 18. Minuten konnte man zum ersten Mal jubeln. AkifImamovic machte sich selber ein verspätetes Geburtstagsgeschenk und brachte Edelweiß mit 1:0 in Führung.

In der 25 Minute konnte man sogar auf 2:0 erhöhen. Unser Neuzugang Andy Asandului kam frei auf der linken Seite zum Schuss und erzielte mit einem schönen Treffer sein erstes Tor in seinem ersten Einsatz für unsere Union.

Treffer Nummer 3 folgte kurz vor Seitenwechsel. Ein weiterer Neuzugang trug sich in die Schützenliste ein. AkifImamovic zog aus ca. 18 Metern ab und EdinHodzic fälschte den Ball unhaltbar für den Tormann ins rechte Eck ab.

In den zweiten 45 Minuten kam Micheldorf besser ins Spiel, doch zu mehr als dem Anschlusstreffer in 85. Minute reichte es dennoch nicht.

Somit konnte sich unsere Mannschaft nun ein wenig von den hinteren Tabellenplätzen absetzen und kann mit dem Saisonstart auch zufrieden sein!