Unglückliches Remis gegen Bad Schallerbach

Nur 1:1 spielten die Edelweissen daheim gegen Schallerbach.

Mäßiger Beginn beider Teams
Vor einer unterdurchschnittlichen Kulisse von knapp 100 Zusehern gibt es in den ersten Minuten keine besonders gute Partie zu sehen. Erst nach rund 20 Minuten wird Edelweiss etwas bestimmender und wird über Standards und die Flügel gefährlicher. Aus einem Konter hat nach einer halben Stunde aber auch Bad Schallerbach eine große Chance auf die Führung. Kurz vor der Pause gelingt dann Jurinovic nach einer Freistoßflanke die wichtige Führung für Edelweiss. Mit der knappen Führung geht es dann auch in die Pause.

Edelweiss spielt gute zweite Halbzeit und muss sich dennoch mit einem Remis begnügen
Nach dem Seitenwechsel kommt die Stumpf-Elf deutlicher aktiver aus der Kabine. Gleich nach wenigen Minuten hat Bogdan die große Chance auf das 2:0, trifft jedoch allein vor dem gegnerischen Tormann nur die Stange. Aus einem einzigen Konter gelingt den Gästen dann der nicht gerade verdiente Ausgleich. Nach diesem Rückschlag kämpft Edelweiss weiter und versucht alles, doch noch als Sieger vom Platz zu gehen. Einzig die Chancenverwertung bleibt das Manko. Bogdan scheiter auch in der Folge noch dreimal aus aussichtsreichsten Positionen. Ein Distanzschuss von Pervan bleibt auch unbelohnt und so muss man am Ende mit dem 1:1 leben.
Ein unglückliches Remis, wobei die Leistung auch für die kommenden Wochen hoffen lässt. Zumal man nun bereits seit vier Spielen ungeschlagen ist.