OÖ Liga - 21. Runde
USV Neuhofen/Ried Amateure - Union Edelweiß Linz
0:1 (0:1)
Tor: Akif Imamovic (9.)

Zu Beginn dieser Partie versuchten beide Teams ihr Heil durch schnelle Kombinationen zu finden. Chancen ergaben sich nur sehr selten. Schnelle Führung unserer Kicker durch AkifImamovic. Nach einer Flanke und einem präzisen Zuspiel von Neuzugang KristjanAscic, stand AkifImamovic goldrichtig und legte den Innviertlern bereits nach 9 Minuten ein Ei ins Netz.
Dem weiteren Spiel fehlte es dann an wirklichen Höhepunkten. Beide Vereine neutralisierten sich gegenseitig sehr gut. Somit kam es kaum zu gefährlichen Strafraumszenen.

Nach gut 40 Minuten kam dann etwas mehr Schwung in die Partie. Doch keiner der beiden Mannschaften vermochte daraus Kapital zu schlagen und somit ging es mit einer knappen 1:0 Führung in die Kabinen.

Die zweite Halbzeit nahm nur sehr langsam fahrt auf. Union Edelweiß mit etwas mehr Spielstärke, doch die jungen Wilden von der Spielvereinigung standen äußerst gut in der Defensive. Aber auch unsere Hintermannschaft konnte sich bei so manch Innviertler Vorstoß auszeichnen. Alles im allen stand das Spiel aber auf keinem hohen Niveau. Beide Mannschaften versuchten trotzdem weiter Druck aufzubauen. Aber vergeblich. Kurz vor Ende der Partie kam dann noch einmal so was wie Spannung auf. Denn die heimischen versuchten natürlich doch noch den Ausgleich zu erzielen. Unsere Burschen hatten aber alles im Griff und so verstrich auch die vierminütige Nachspielzeit ohne Heimtreffer.