Baunti Cup I Union Edelweiss Linz : SK Admira Linz
7:5 (0:0)
SK Admira Linz

5:3 i.E. bez. 2:2 n.V. (0:0) (0:0)

Tore: Marius Bogdan (110.), Fabian Paschl (116.)

Elfmeterschießen: Ivica Jurinovic, Adilaid Dizdarevic, Thomas Winkler, Dexter Goryl, Marius Bogdan

Nach dem frühen Ausschluss von Goali Schützeneder (21. Minute), der einige brenzlige Situationen zu Beginn der Partie entschärfen musste, war das Spiel in den ersten 45. Minuten nicht sehr hochkarätig. Die Gastmannschaft aus Linz-Urfahr war zwar die etwas aktivere Truppe, doch bis zum Pausenpfiff tat sich nicht mehr viel.

Im zweiten Durchgang fing sich unsere Mannschaft etwas. Aber richtig zwingend wurde es selten. Und nach zwei weiteren roten Karten (Leon Sokrat 64. Minute sowie auf unserer Seite Philipp Frühwirth in der 88.) und nun doch auch zwingenderen Möglichkeiten ging es mit einem 0:0 nach der regulären Spielzeit in die Verlängerung.

In dieser präsentierten sich unsere Gäste hellwach und gingen im ersten Abschnitt der Verlängerung durch Raffael Baumann (101.) mit 1:0 in Führung. Gleich nach Wiederbeginn setzten die Bachlberger noch einen Treffer (106. Minute: Samuel Heinz Grillmayr) drauf und somit stand es plötzlich 0:2 aus Sicht unserer Jungs.

Nun war das Spiel für viele der 120 Besucher am Platz bereits entschieden. Doch unsere Burschen kämpften mutig weiter und nach einer Hereingabe von Dexter Goryl, stand unser Goalgetter Marius Bogdan wieder einmal goldrichtig und verkürzte auf 1:2 (110. Minute). Vier Minuten vor Spielende gelang unserer Mannschaft dann sogar noch der Ausgleich. Torschütze der in der 66. Minute eingewechselte Fabian Psschl.

Somit ging es zum Elfmeterschießen.

Dabei konnte unser in Minute 21. eingewechselte dritte Tormann Seval Keljic einen Elfmeter entschärfen und sicherte unseren Jungs, mit einem Gesamtscore von 7:5, den Aufstieg ins Halbfinale.