Union Edelweiss Linz
1:2 (0:1)
ASKÖ Oedt

Tor: Akif Imamovic (91.)

Die Anfangsphase gestaltete sich ziemlich offen. Dann nahm der momentane Tabellenführer aus Oedt das Heft in die Hand und prompt gingen die Gäste auch durch den Ex-Erste Liga Spieler Sinisa Markovic mit 0:1 in Führung. Allesamt war der Auftritt der Gastmannschaft in der ersten Halbzeit durchwegs überzeugend. Dennoch blieb das Spiel spannend, weil unsere Mannschaft munter dagegen hielt. Leider blieben die großen Möglichkeiten aus. Gegen die gut stehenden Defensivabteilung der Mayrleb-Truppe fand man nur recht selten die richtigen Mitteln.

Kurz vor dem Pausenpfiff hatte Nedim Duric die größte Chance auf den Ausgleichstreffer. Doch leider fand auch er, so wie kurz zuvor Marius Bogdan, in Oedts Schlussmann Pirmin Strasser seinen Meister.

Somit ging es mit einem 0:1 Rückstand in die Kabinen.

In den zweiten 45 Minuten hatte der OÖ Liga Leader über weite Strecken der Partie alles unter Kontrolle. Unsere Jungs waren zwar weiterhin bemüht, den knappen Rückstand zu egalisieren. Doch der Titelaspirant aus Oedt hatte das Spiel jederzeit unter Kontrolle und ging dann sogar verdient mit 2:0 in Führung. Wieder war es der Ex-Blau Weiß Linz Kicker Sinisa Markovic der mit seinem heutigen Doppelpack die Sache in der 64. Minute eigentlich bereits klar machte. Dannach verwalteten die Oedt-Kicker den komfortablen Vorsprung bis in die Schlussphase. Dann wurde es kurz noch einmal so richtig spannend. Zuerst scheiterte der an diesem Tag sehr gut aufspielende Stefan Sladojevic völlig frei stehend per Kopf. Nur wenige Augenblicke später erkämpfte sich unser Mittelfeldregisseur Akif Imamovic im Mittelfeld den Ball, fasste sich aus gut 20 Meter ein Herz und versenkte den Ball im Stiele eines echten Goalgetters im Netz. Leider war nach diesem Treffer bereits Schluss und unsere Jungs mussten sich nach drei Siegen in Folge wieder einmal geschlagen geben. Trotz der Niederlage war es eine sehr gute kämpferische Leistung unserer Mannschaft.