Freitag, 27. April 2018 19:00
59db5c8dcb87d WSC Hertha Wels
3:0 (2:0)
Union Edelweiss Linz Union Edelweiss Linz

Gegen den Titelaspiranten aus Wels war es das erwartet schwere Spiel. Und als die Gastgeber bereits nach acht gespielten Minuten in Führung gingen, wurde es nicht leichter für unsere Jungs. Im weiteren Verlauf versuchten unsere Kicker das Spiel offen zu halten. Insgesamt hatten die heimischen etwas mehr vom Spiel und mit dem Pausenpfiff gingen die Herthaner dann sogar mit 2:0 in Führung.

In den zweiten 45. Minuten kamen unsere Burschen dann auch zu einigen Möglichkeiten. Doch die Heimelf blieb auch im zweiten Durchgang spielbestimmend. 30 Minuten vor Spielende machte Robert Lenz mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend alles klar. Kurz darauf hatten unsere Kicker die größte Möglichkeit auf einen Auswärtstreffer. Doch der Welser Schlussmann lenke das Spielgerät zum Leidwesen aller Blau Weißen mit einem tollen Reflex an die Latte. Viel mehr gab es von unserer Seite leider nicht mehr zu bestaunen.

Somit musste man sich beim Trainerdebüt von Peter Slicho gegen einen starken Gegner mit 3:0 geschlagen geben.