OÖ Liga - 14. Runde

Union Edelweiß Linz - SV Bad Ischl

1:0 (0:0)

Tor: Qail Idrizi (73.)

Unsere Mannen erwischten den besseren Start und kontrollierten die Anfangsphase. Dabei hätten unsere Jungs durch Marius Bogdan auch schon früh in Führung gehen können. Doch unser Kapitän setzte das Spielgerät über das Tor vom Ischler Schlussmann Althuber. Danach kamen auch die Gäste besser ins Spiel und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Beiden Mannschaften fehlte aber die Präzision und somit ging es mit einem 0:0 in die Kabinen.

Der zweite Durchgang begann so wie der erste beendet wurde. Auf beiden Seiten wurde gekämpft und mit viel Herzblut gespielt. Fortan hatten aber beide Teams Möglichkeiten auf den Führungstreffer. Doch beide Abwehrreihen standen bombensicher. Bis zur 73. Spielminute. Marius Bogdan ließ einen weiten Ball mit dem Kopf abtropfen, sodass QailIdrizi eiskalt zum 1:0 abschließen konnte. In dieser Phase auch keine unverdiente Führung.

In weiterer Folge verabsäumten es unsere Jungs für die endgültige Entscheidung zu sorgen. Die doch sehr gut vorgetragenen Kontermöglichkeiten, wurden leider allesamt nicht genutzt. In der Schlussphase warfen die Gäste aus der Kaiserstadt natürlich alles nach vorne. Scheiterten aber an unseren an diesem Tag überragenden Schlussmann Klaus Schützeneder. Und auch eine Serie an Eckbällen, kurz vor Spielende, brachte nichts Zählbares mehr ein. Somit gingen unserer Kicker etwas glücklich aber nicht ganz unverdient als Sieger vom Platz.