17. I Union Edelweiss Linz 1b : ASV Kleinreifling

8:0 (3:0)

Tore: Qail Idrizi (17., 20., 44.), Oliver Brajkovic (51., 67.), Ajdin Seperovic (77., 88.), Rijad Cazimonvic (81.)

Qail Idrizi  stellte mit seinem lupenreinen Hattrick bereits in den ersten 45. Minuten die Weichen auf einen vollen Erfolg. In der zweiten Halbzeit ging es munter weiter.

Unsere jungen Kicker waren an diesem Sonntagnachmittag bestens aufgelegt. Kurz nach dem Seitenwechsel stellte Oliver Brajkovic gleich mal auf den komfortablen 4:0 Zwischenstand. Selbiger erzielte dann 16 Minuten später das 5:0. Damit war die Gegenwehr der Gäste natürlich komplett gebrochen.

In weitere Folge konnten sich auch noch Ajdin Seperovic mit zwei Volltreffer und Rijad Cazimonivic in die Schützenliste eintragen.