17. Union Edelweiss Linz : FC Andorf

OÖ Liga - 17. Runde

Union Edelweiß Linz - FC Andorf

4:1 (2:1)

Tore: Marius Bogdan (17.), Stefan Sladojevic (42.), Dexter Goryl (76.), Philipp Frühwirth (81.)

Die ersten Minuten in der Partie gestalteten sich relativ offen. Die Gäste wirkten hellwach und gingen dann sogar in der 8. Minute durch Christoph Haslinger in Führung. Dieses Gegentor weckte dann auch unsere Jungs. Nach 17 Minuten hatte dann unser Goalgetter Marius Bogdan die richtige Antwort parat und glich, mittlerweile äußerst verdient, zum zwischenzeitlichen 1:1 aus. Nur kurz später hatte unser Goalgetter bei einem Lattentreffer wirklich Pech. Doch damit war das Thema Bogdan gegen den FC Andorf noch nicht erledigt. Nach einem Foul an Akif Imamovic im Strafraum, legte sich Bogdan den Ball auf den Punkt und scheiterte leider am guten Andorf Schlussmann Manuel Oberauer. Auch sein Nachschuss konnte genau von jenem entschärft werden. Somit blieb es weiterhin beim 1:1.

Kurz vor der Pause durften unsere Jungs aber dann doch noch einmal jubeln. Nach einer Standardsituation stand der aufgerückte Stefan Sladojevic am langen Eck goldrichtig und drückte den Ball zum 2:1 über die Linie. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Nach Wiederbeginn hatten unsere Burschen das Spiel im Griff. Unsere Gäste aus dem Bezirk Schärding kämpften aber weiterhin tapfer. In der 70. Minute schwächte sich unsere Gegner dann selbst. Nach wiederholtem Foulspiel musste Christoph Haslinger, der Schütze zur Andorfer Führung, vorzheitig den Platz verlassen.

In nummerischer Überlegenheit dauerte es nicht lange und wenige Augenblicke danach machte Dexter Goryl mit seinem platzierten Schuss zum 3:1 alles Klar. In der 81. Minute legte unser Flügelflitzer Philipp Frühwirth noch das 4:1 nach und somit war der Drops dann auch gegessen.

In den letzten Minuten verwaltete unsere Truppe diesen klaren Vorsprung und man konnte sich über die ersten vollen Punkte im Frühjahr freuen.