19. SV Grün Weiß Micheldorf : Union Edelweiss Linz

OÖ Liga - 19. Runde

SV Grün Weiß Micheldorf - Union Edelweiß Linz

1:3 (0:1)

Tore: Edis Salkic (13.), 2x Marius Bogdan (48., 88.)

Unsere Jungs starteten, auf tiefen Geläuf, besser ins Spiel und bereits in der 13. Minute klingelte es zum ersten Mal im Heimgehäuse. Nach guter Vorarbeit von Marius Bogdan stand Edis Salkic goldrichtig und schob zur 1:0 Führung ein. Auch in weiterer Folge war unser Team spielbestimmend. Leider verabsäumte man es in den ersten 45. Minuten für einen komfortableren Vorsprung zu sorgen. Von der Heimelf gab es im ersten Durchgang eher Schonkost für die eigenen Fans.

Somit ging es mit einer knappen Führung in die Kabinen.

Kurz nach dem Seitenwechsel dann die Vorentscheidung durch unseren Goalgetter Marius Bogdan. Nach einem gestochere im Strafraum nahm er sich ein Herz und netzte Halbvolley zur 2:0 Führung ein. Dieses Tor beflügelte aber nun die heimischen und die Micheldorfer hatten nun die beste Phase im Spiel. Dies wurde dann auch prompt mit dem 1:2 Anschlusstreffer belohnt. Gut 15. Minuten vor Spielende wurde es somit wieder spannend in der Cool&Fair Arena. Doch unsere Jungs fingen sich wieder und Marius Bogdan machte in der 88. schlussendlich alles klar. Somit feierte unsere Mannschaft den dritten Sieg in Folge.