22. Union Edelweiss Linz : ASK St. Valentin

OÖ Liga - 22. Runde

Union Edelweiß Linz - ASK St. Valentin

2:2 (2:0)

Tore: 2x Marius Bogdan (32., 44.)

Von Beginn weg entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe.  Beide Mannschaften suchten ihr Heil in der offensive. Unsere Jungs und auch die Gäste aus St. Valentin kamen immer wieder gefährlich vors gegnerische Gehäuse. Marius Bogdan brachte unsere Elf in der 32. Minute in Führung. Nach einem Abpraller stand unser Goalgetter goldrichtig und drückte das Leder zur 1:0 Führung über die Linie. In weiterer Folge schwankte das Spiel hin und her. Kurz vor dem Pausenpfiff war es abermals Marius Bogdan, der mit seinem 13. Saisontreffer auf 2:0 stellen konnte.

Mit dieser doch komfortablen Führung im Gepäck ging es in die Halbzeitpause.

Auch nach der Pause blieb das Spiel weiterhin unterhaltsam und beide Teams schenkten sich kaum eine Verschnaufpause. Leider verabsäumte es unsere Mannschaft, in den frühen Minuten der zweiten Halbzeit alles klar zu machen. Somit kam es, wie es kommen musste und den Gästen aus Niederösterreich gelang nach gut 70. Minuten der Anschlusstreffer. Jetzt roch der Aufsteiger natürlich Lunte und 10 Minuten vor Spielende war es dann  leider soweit. Nach einer Unaufmerksamkeit unserer Hintermannschaft erzielte der an diesem Tag hervorragend aufgelegte Daniel Gusenbauer den nicht unverdienten Ausgleich. Dabei blieb es Schlussendlich auch und man trennte sich in einem guten sowie spannenden Spiel mit einem gerechten 2:2 Unentschieden gegen den Aufsteiger.