3. Runde / Union Edelweiß : SV Bad Schallerbach

Union Edelweiß Linz - SV Bad Schallerbach
1:1 (1:1)
Tor: Medim Duric (23. Minute)

Dritte Runde in der OÖ Liga.

Nach einem Unentschieden zum Auftakt gegen Vöcklamarkt, gab es in Runde zwei einen vollen Erfolg auswärts bei Perg.

Somit war man auch gegen den bislang noch Punktelosen SV Bad Schallerbach guter Dinge. Am Ende gab es allerdings nur ein mageres 1:1 Unentschieden. Und das obwohl Medim Duric mit einem gefühlvollen Heber unser Team in Führung gebracht hatte. Duric kam halblinks frei zum Schuss und zirkelte den Ball mit viel Gefühl ins rechte Eck. Diese 1:0 Führung währte aber leider nur kurz. Denn bereits drei Minuten später, konnten auch die Schallerbacher über ihren ersten Treffer in der noch jungen Saison jubeln.

Obwohl unsere Burschen mehr vom Spiel hatten, konnte man dieses spielerische Übergewicht in Halbzeit zwei nicht nutzen. Chancen waren nun auf beiden Seiten Mangelware. Die beste fand Schallerbachs Stürmer Guerib vor. Doch diese und auch weitere Bemühungen auf beiden Seiten, fanden nicht den erhofften Erfolg.

Somit blieb es bei einem unterm Strich doch auch gerechten Unentschieden.