6. Runde / Union Edelweiß Linz : SV Neuhofen/Ried Am.

Union Edelweiß Linz - SPG Neuhofen/Ried Amateure
3:1(1:0)
Tore: Adilaid Dizdarevic (12.), Marius Bogdan (48.), Goryl Dexter (70.)

Auf heimischer Anlage empfing man den USVErler Haus Neuhofen i. Innkreis/Ried Amateure.
Unsere Truppe wollte den Aufwärtstrend der letzten beiden Spiele natürlich prolongieren. Und man kam auch deutlich besser ins Spiel. Nachdem die ersten Möglichkeiten noch nicht den gewünschten Erfolg brachten, war es in der 12'ten Minute endlich soweit.
Adilaid Dizdarevic stand nach einer Hereingabe und einem abgeblockten Schussversuch goldrichtig und konnte trocken ins rechte Eck einnetzten.

Verdiente Führung zu diesem Zeitpunkt.
Nach diesen Treffer, fanden aber auch die Gäste besser ins Spiel. Doch jede sich bietende Chance wurde von unserer Hintermannschaft geklärt.
Unsere Jungs hatten in der ersten Halbzeit ebenfalls noch Möglichkeiten. Doch bis zum Pausenpfiff änderte sich am Spielstand nichts mehr.

Die zweiten 45 Minuten begannen gleich optimal. Nach einem Eckball in Minute 48, war es Goalgetter Marius Bogdan der mit einem, für ihn seltenen Kopfballtreffer, auf 2:0 stellen konnte. Doch unser Gegner steckte nun nicht auf und 10 Minuten später wurde ihre positive Einstellung auch Belohnt. Die Spielgemeinschaft konnte mit einem sehenswerten Kopfballtreffer auf 2:1 verkürzen.

In weiterer Folge entwickelte sich eine schnelle und offene Partie. Beide Mannschaften wollten nun mehr. Und als DexterGoryl in der 70'ten nach einem schnellen Konter zum 3:1 einschieben konnte, schien alles entschieden. In den verbleibenden Minuten wollte unsere Mannschaft noch mehr. Aber auch die SPGNeuhofen/Ried war immer noch motiviert. Beide Mannschaften gingen aber ziemlich fahrlässig mit ihren Chancen um und somit blieb es bei einem, über die gesamte Spielzeit gesehen, verdienten 3:1 Heimerfolg.