7. Runde / ASV St. Marienkirchen : Union Edelweiß Linz

3:1 (1:0)
Tor: Akif Imamovic (75.)

Unsere Jungs kamen gestärkt durch zwei Siege in Folge auf die Anlage in St. Marienkirchen/Polsenz.

Trotz der vielen Ausfälle auf unserer Seite, wollte man unbedingt Punkte mit nach Linz nehmen.
Doch nach gerade einmal 3 gespielten Minuten zeigte der Unparteiische bereits auf den Strafpunkt. Und machte somit unser Vorhaben nicht leichter.

Den ersten Strafstoß konnte Ersatztormann Culic mit einem tollen Reflex abwehren. Doch nach kurzer Absprache mit seinem Assistenten, lies Schiedsrichter PPP den Penalty wiederholen. D
Diesmal war Culic machtlos und somit stand es schon früh 1:0 für die Gastgeber. Somit startete unsere Mannschaft eigentlich gleich mal mit einem Rückstand in die Partie.

In weiterer Folge versuchte man zwar das Spiel zu machen, doch immer wieder schlichen sich Abspielfehler ein. Der Gegner versuchte hingegen diese Fehler auszunutzen und durch schnelle Vorstöße zum Erfolg zu gelangen.
Chancen waren trotz guter Vorstöße von unserer Seite eher Mangelware. Am gefährlichsten wurde es in der ersten Halbzeit durch Standards. Bis zum Pausenpfiff blieb es aber bei der knappen 1:0 Führung der heimischen.

In den zweiten 45 Minuten übernahm unsere Truppe immer mehr das Kommando. Angetrieben von Akif Imamovic erspielte man sich nun einige Möglichkeiten. Und eigentlich lag der Ausgleichstreffer bereits in der Luft, doch es war die Kuranda-Elf die in der 70. Minute das 2:0 drauflegte. Fünf Minuten später gab es wieder Hoffnung für unser Team. Akif Imamovic konnte mit einem sehenswerten Freistoßtor auf 2:1 verkürzen.

Nun wollte man natürlich mehr. Die Hausherren versuchten nun ebenfalls den Sack endgültig zuzumachen.Somit entwickelte sich in der Schlussphase ein offener Schlagabtausch Mit dem besseren Ende für die Gastgeber. Nachdem unsere Jungs, alles nach vorne warfen, konnte St. Marienkirchen in Minute 93 sogar noch das dritte Mal anschreiben. Dadurch war die Niederlage endgültig fixiert und man musste die Heimreise ohne weiteren Punktzuwachs antreten.