8. Runde / Union Edelweiß Linz : SC Marchtrenk

Union Edelweiss Linz - SC Marchtrenk
3:2 (1:1)
Tore: Matej Vuljic (27.), Akif Imamovic (51.), Hasib Seperovic (82.)

Gegen starke Marchtrenker konnten sich unsere Jungs letztendlich doch durchsetzen.

Von Beginn weg war es ein durchaus flottes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Unsere Jungs gingen in Führung. Matej Vulic stand nach einer langen Ecke goldrichtig und köpfte zur 1:0 Führung ein. Das man aber nach 45 Minuten mit einem 1:1 Unentschieden in die Halbzeitpause musste, hat zwei einfache Gründe. Zum einen ein vergebener Elfmeter von Marius Bogdan, der sich nach einem Foul an Yigit Yilmaz den Ball zurecht legte, ihn aber dann fast direkt in die Hände von Marchtrenker Schlussmann 888 buxierte. Und zweiten, weil die Gäste in der Minute 39. Dann doch noch zum Ausgleich kamen. Somit stand es nach 45. Minuten Leistungsgerecht 1:1.

In den zweiten 45 Minuten ein ähnliches Bild.
Unsere Jungs legten wieder vor. Nach einem Handspiel im Strafraum entschied der Schiedsrichter zum zweiten mal auf Elfmeter. Dieses Mal legte sich aber Akif Imamovic den Ball zurecht und traf trocken zur erneuten Führung. Die Antwort von SC Marchtrenk ließ aber nicht lange auf sich warten. Nach einer Flanke von rechts kam Tomas Oravec in der 56. Minute alleine zum Kopfball und traf zum erneuten Ausgleich. Danach hatten beide Mannschaften einige große Möglichkeiten zur Führung am Fuß, jedoch waren beide Keeper heute in einer überragenden Form. In der 82. Minute dann doch noch das alles entscheidende Tor. Nach einem Eckball von Imamovic stieg unser Talent Hasib Seperovic am höchsten und machte damit, den an diesem Tag, entscheidenden Treffer.
Alle weiteren Bemühungen der Gäste brachten nichts mehr ein.